Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Рыба в томате, рецепт приготовления

Рыба в томате, рецепт приготовления

Очищенную рыбу (1 кг) нарежьте кусочками, промойте и выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем обваляйте рыбу в муке с солью и обжарьте на растительном масле.

Две крупные моркови очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Нашинкуйте репчатый лук (4-5 шт.) и также поджарьте.

В казанок послойно положите морковь, лук, рыбу и залейте томатной заправкой. Для ее приготовления: томатный соус разбавьте водой (треть от количества соуса), добавьте молотый черный перец, сахар по вкусу и лавровый лист. Рыбу тушите в духовке под крышкой в течение 20 мин.

После того, как рыба остынет, положите ее на блюдо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика