Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Рыба по-русски, рецепт приготовления

Рыба по-русски, рецепт приготовления

500 г рыбы почистите, разрежьте на порции и, обваляв в муке, поджарьте на растительном масле.

Сварите или слегка обжарьте 500 г картофеля, отдельно поджарьте 200 г репчатого лука и 150 г свежих грибов.

Положите в глубокую сковороду (или казанок) куски рыбы, вокруг нее уложите картофель, сверху - лук, обжаренные грибы, дольки сваренных вкрутую (4 шт.) яиц, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.

ДЛЯ соуса: обжарьте, помешивая, 20 г пшеничной муки на сливочном масле. Отдельно спассеруйте 100 г измельченного репчатого лука и корень петрушки (50 г). В муку постепенно влейте рыбный бульон или воду, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавьте лук, петрушку и варите на слабом огне 30 мин. В конце варки положите черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Все процедите, добавьте сливочное масло и сметану.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика