Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Рыба с квашеной капустой, рецепт приготовления

Рыба с квашеной капустой, рецепт приготовления

Крупную рыбу (лещ, карп и др.) очистите, промойте, разрежьте по брюшку и выньте внутренности. Сделайте разрез по спинке. Квашеную капусту отожмите, положите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный лук (2-3 шт.), 3 ст. ложки растительного масла и тушите на слабом огне под крышкой. Когда капуста будет готова и остынет, начините ею рыбу.

Налейте в казанок немного растительного масла, положите рыбу и поставьте в духовку. Через 20 мин рыбу переверните и тушите ее еще 20 мин.

Готовую рыбу выложите на блюдо, разрежьте на куски, посыпьте нарезанной зеленью петрушки, укропом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика