Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт рыбы с фасолью
Рецепт рыбы с фасольюОтварите 200 г фасоли в воде с солью и зеленью. Отдельно сварите 600 г рыбы (треска, окунь, минтай), остудите, нарежьте мелкими кусочками. В глубокой сковороде на смеси сливочного (80 г) и растительного (50 г) масла обжарьте нарезанный репчатый лук (4 шт.), 2 зубка чеснока, 10 г вареных грибов. Разомните 2 ст. ложки вареной фасоли, смешайте с зеленью и луком, положите в эту смесь обжаренную рыбу, остальную фасоль, посолите, поперчите по вкусу и выдержите на слабом огне 15 мин. Подайте с солениями, тушеным картофелем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
|
||||
|