Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Сом под ореховым соусом, рецепт приготовления

Сом под ореховым соусом, рецепт приготовления

Очистите и промойте небольшого сома, нарежьте кусочками толщиной 1,5- 2 см, посолите и выдержите 30 мин. Затем обваляйте рыбу в муке и обжарьте на разогретом масле.

Готовую рыбу выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью петрушки и слегка сбрызните лимонным соком.

Для приготовления соуса: истолките 1 стакан ядер грецких орехов, добавьте маленький ломтик замоченного и отжатого белого хлеба, толченый чеснок (4 зубка), 3 ст. ложки растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Все перемешайте, разведите теплой водой или бульоном до получения соуса умеренной густоты.

Подготовленным соусом полейте рыбу и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика