Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Рецепт заливной фаршированной рыбы

Рецепт заливной фаршированной рыбы

Очистите рыбу (1 кг), отделите мякоть от костей и пропустите через мясорубку вместе со 150 г замоченной в молоке булки и репчатым луком (1 шт.), добавьте в массу 1 ст. ложку муки, 2 сырых яйца, соль, молотый черный перец, сахар. Из полученной массы сформуйте фрикадельки.

Нарежьте кружочками репчатый лук, очищенную столовую свеклу, морковь, корень петрушки, залейте рыбным бульоном или водой со специями и варите 50 мин.

Затем в казанок, смазанный маслом, положите в один ряд фрикадельки, залейте овощным отваром и варите примерно 1 ч. Готовые фрикадельки выньте из жидкости и остудите. Бульон процедите и добавьте размоченный желатин.

Фрикадельки выложите на блюдо, между ними положите кружочки яиц, сваренных вкрутую, веточки зелени для украшения и все залейте полученным желе.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика