Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рыба и морепродукты Рецепт фаршированного судака

Рецепт фаршированного судака

Очистите рыбу от чешуи, сделайте продольный разрез по спине, удалите спинной плавник и отделите от кожи мякоть, оставляя ее не более 3 мм.

Надломите хребет у головы и хвоста, выньте мякоть с хребтовой костью и внутренностями, промойте, удалите жабры и глаза, а мякоть отделите от костей.

Мякоть рыбы (1 кг), 50 г репчатого лука, 2 зубка чеснока и 150 г замоченного в молоке белого хлеба пропустите через мясорубку, добавьте 100 г размягченного сливочного масла, сырое яйцо, соль, молотый черный перец и все тщательно перемешайте.

Тушку рыбы наполните фаршем, придайте ей форму целой рыбы, заверните в марлю, уложите в кипящий подсоленный бульон или воду со специями и луком и припустите в течение 30 мин.

Готовую рыбу выложите на блюдо или нарежьте кусками, полейте полузастывшим желе, полученным при варке рыбы, сверху положите зелень, ломтики лимона, нарезанный кольцами сладкий красный перец.

К рыбе отдельно подайте тертый хрен.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика