Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Мясо Паштет из куриной печени, рецепт приготовления и фото

Паштет из куриной печени, рецепт приготовления и фото

Паштет из куриной печени, фото

Ингредиенты

  • Печень куриная - 300 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 100 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло сливочное - 120 г
  • Специи - соль, перец - по щепотке

Приготовление

Одну морковь потереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Здесь же пассеровать до размягчения крупную, порезанную кубиком луковицу. Переложить в другую емкость.

На этой же сковороде обжарить куриную печень (300 г), предварительно промытую и обсушенную бумажным полотенцем. Переложить к овощам.

Добавить сваренные вкрутую и порезанные куриные яйца.

Посолить, поперчить

Сливочное масло растопить или довести до мягкости в микроволновке.

Всё смешать и взбить блендером.

Переложить в порционные баночки и убрать в холодильник на 8 часов, чтобы паштет настоялся.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика