Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Блюда из яиц Как правильно приготовить Гоголь-моголь из желтков

Как правильно приготовить Гоголь-моголь из желтков

Ингредиенты

  • 2-3 яичных желтка,
  • 3 столовые ложки сахарной пудры,
  • 2 столовые ложки ликера или коньяка,
  • 1/2 стакана 30% сливок.

Приготовление

Желтки смешать с сахарной пудрой и взбить в блендере в течение 2-3 минут.

Добавить сливки и взбивать еще 1-2 минуты.

Влить ликер и взбивать в течение 30 секунд.

Употреблять Гоголь-моголь из желтков немедленно после приготовления.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика