Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Блюда из яиц Яйца по-королевски, рецепт

Яйца по-королевски, рецепт

Ингредиенты

  • 6 яичных желтков,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 стакан воды,
  • 2 столовые ложки коньяка,
  • 1 чайная ложка корицы.

Приготовление

Желтки взбить блендером в течение 4-5 минут, немедленно вылить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке на очень слабом огне 40-45 минут.

Из сахара, воды и корицы сварить сироп.

Из яичной запеканки чайной ложкой зачерпнуть небольшие порции и по очереди опустить их в горячий сироп.

Когда сироп остынет, добавить коньяк.

Готовому блюду "Яйца по-королевски" дать настояться в течение 2 часов.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика