Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Блюда из яиц Омлет с зеленым луком, рецепт приготовления

Омлет с зеленым луком, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 3 яйца,
  • 1/3 стакана молока,
  • 1 чайная ложка муки,
  • 10 перьев зеленого лука,
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла,
  • 1/8 чайной ложки соды,
  • 1/4 чайной ложки соли.

Приготовление

Лук крупно нарезать (на куски по 2-3 см).

Яйца, молоко, муку и соль взбить блендером в течение 1-2 минут.

Добавить соду.

Масло растопить на сковородке, выложить зеленый лук и обжарить в течение 30-40 секунд на слабом огне при постоянном помешивании.

Сверху вылить яичную массу, перемешать и выпекать омлет с зеленым луком под крышкой.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика