Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Блюда из яиц Яичница-глазунья из взбитых белков в духовке

Яичница-глазунья из взбитых белков в духовке

Яичница-глазунья из взбитых белков, фото

Когда надоедает однообразные яичницы-глазуньи, то можно разнообразить завтраки такой глазуньей со взбитыми белками.

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом, немного смазать маслом, чтобы яичница не прилипла.

Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Выложить белки на пергамент, сделать в центре каждого углубление, в которые разместить желтки. Присыпать солью, черным молотым перцем.

Запекать яичницу-глазунью из взбитых белков в духовке в течение 10 - 12 минут.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика