Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Овсяный кисель Тум из крупы "Геркулес"

Овсяный кисель Тум из крупы "Геркулес"

Овсяный кисель Тум готовится из крупы "Геркулес" НЕ быстрого приготовления. Он используется в различных диетах, особенно широко применяется в различных детокс-программах.

Тум должен получиться довольно жидким, его можно пить или есть столовой ложкой.

Рецепт приготовления

Овсяную крупу "Геркулес" залить стаканом кипятка и варить на водяной бане 20-30 минут до готовности. По мере выкипания воды подливать небольшими порциями, чтобы не снижать температуру в кастрюле.

Затем протереть через сито, добавить кусочек сливочное масла.

Чтобы скрасить пресный вкус овсяного киселя в него добавляется морковный или тыквенный сок, мёд.

Количество продуктов на одну порцию:

  • Овсяная крупа "Геркулес" 40 г
  • Вода - 300 г
  • Масло сливочное - 3 г
  • Сок тыквенный - 50 г
  • Мед - 5 г

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика