Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Груша запечённая

Груша запечённая

Груша запечённая, фото

Для запекания подойдет груша не самая спелая, чтобы при приготовлении она не потеряла форму. Перед запеканием надо срезать у груши шапочку, вынуть сердцевину, смазать лимонным соком, чтобы при высокой температуре она не потеряла цвет.

Поставить грушу в форму для кексов, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Рядом с грушей поставить небольшую емкость с водой.

Через 15 минут вынуть форму из духовки, полить грушу выделившимся соком и поставить допекаться еще на 15 минут.

При подаче украсьте десерт грецкими орехами, курагой и консервированными ягодами.

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика