Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Салаты и закуски Сельдь с яблоком, рецепт приготовления

Сельдь с яблоком, рецепт приготовления

Сельдь очистите, отделите филе, замочите его в молоке на 3-4 ч, затем обсушите, разрежьте каждую половинку на 4 кусочка.

Приготовьте заправку: репчатый лук (1 шт.) и яблоко натрите на крупной терке, смешайте со сметаной (10 г), хорошо разотрите, добавьте уксус, соль, сахар по вкусу.

Этой смесью залейте подготовленную сельдь и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика