Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Салат винегретный

Салат винегретный

Салат винегретный, фото

Отварить овощи: морковь, картофель, свеклу и горошек (свежемороженый). Почистить. Порезать мелким кубиком.

Можно изменить последовательность и сначала промыть, почистить овощи, порезать их и отварить на пару.

Смешать. Добавить нарезанный свежий огурец. Приправить растительным (оливковым или нерафинированным подсолнечным) маслом.

Подать на листе салата.

Ингредиенты на одну порцию:

  • Морковь отварная - 25 г
  • Огурец свежий - 30 г
  • Картофель - 50 г
  • Свекла отварная - 30 г
  • Горошек зеленый с/м - 20 г
  • Листья салата - 10 г
  • Масло растительное - 10 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика