Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Салат из отварных овощей

Салат из отварных овощей

Салат из отварных овощей, фото

Цветную капусту разделить на соцветия, замочить в холодной подсоленной воде на 15 минут. Промыть в проточной воде и отварить на среднем огне до готовности (примерно 15 минут).

Морковь нарезать мелким кубиком и припустить.

Тыкву и кабачки нарезать кусками, отварить в течение 7 минут, затем нарезать мелким кубиком.

Свежемороженый зеленый горошек отварить в кипящей воде 5 минут.

Можно нарезать все овощи мелким кубиком и сварить на пару (например, в пароварке или мультиварке). Стараться, чтобы все овощи были нарезаны одинаково.

Смешать все отварные овощи для салата, заправить соевым соусом и растительным маслом. Украсить зеленью петрушки.

Набор продуктов для 1 порции:

  • Капуста цветная - 30 г
  • Морковь припущенная мелким кубиком - 20 г
  • Тыква отварная мелким кубиком - 40 г
  • Кабачки отварные очищенные мелким кубиком - 30 г
  • Горошек зеленый свежемороженый - 10 г
  • Соевый соус - 3 г
  • Растительное масло - 5 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика