Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Салат "Раз-два-три"

Салат "Раз-два-три"

Порезать мелким кубиком все ингредиенты: вареное яйцо - раз, свежий очищенный от кожицы огурец - два, красный болгарский перец - три.

Салат Раз-два-три, фото

Перемешать, заправить сметаной и украсить зеленью.

Подавать салат "Раз-два-три" порционно.

Норма расхода продуктов на одну порцию:

  • Яйцо вареное - 1 шт.
  • Огурец свежий очищенный - 40 г
  • Перец болгарский - 40 г
  • Сметана - 20 г
  • Зелень - 3 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика