Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Салат из красной рыбы и лангустинов

Салат из красной рыбы и лангустинов

Размораживаем лангустинов при комнатной температуре или в холодильнике. Отрезаем клешни. Надрезаем панцирь со спинки и удаляем сосуд, который проходит вдоль спинки.

<Салат из красной рыбы и лангустинов, фото

В порционные тарелки кладем листья зелени (рукколу, корн, микс). Сверху размещаем дольки вареного яйца и сливовидные помидоры, кусочки слабосоленой красной рыбы. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

Обжариваем на сковороде зубчик чеснока, чтобы он придал маслу аромат, а затем лангустинов в течение 2 минут с каждой стороны. Убавляем огонь, поливаем лангустинов соком лимона, закрываем сковородку крышкой и дотушиваем до готовности еще минут 10.

За это время обжариваем на сухой сковороде кунжут.

Выкладываем поверх салата по паре лангустинов хвостиками друг к другу и посыпаем обжаренным теплым кунжутом.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика