|
Время приготовления в духовке
Рекомендуемое время и температура приготовления различных продуктов и блюд из них в духовке:
1. Мясные блюда:
- Жаркое говядины: 150 градусов С, 3-3,5 часа
- Жаркое телятины: 150 градусов С, 2-2,5 часа
- Жаркое баранины: 150 градусов С, 1-1,5 часа
- Жаркое свинины: 175 градусов С, 1 час
- Котлеты: 190 градусов С, 1,5-2 часа
- Бефстроганов: 190 градусов С, 1,5-2 часа
2. Куриные и рыбные блюда:
- Курица: 175 градусов С, 1-1,5 часа
- Гусь и индейка (4-5 кг): 160 градусов С, 4-4,5 часа
- Утка: 175 градусов С, 1-1,5 часа
- Рыба: 200 градусов С, 30-40 минут
3. Кондитерские изделия:
- Торт простого приготовления: 160 градусов С, 45 минут
- Шоколадный торт: 175 градусов С, 35 минут
- Фруктовый торт: 125 градусов С, 60 минут
- Слоеный торт: 200 градусов С, 20 минут
- Мелкие пироги: 190 градусов С, 30 минут
- Песочное тесто: 200 градусов С, 20 минут
- Бисквит: 150 градусов С, 20 минут
Удачи!
|